Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN INTERVAL PE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN INTERVAL PEMUASAAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)

Tersimpan di:
Main Author: Nurhuda, Alfi Maulina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42347/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42347/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42347/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PERBEDAAN INTERVAL WAKTU PEMUASAAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN JUMLAH KONSUMSI PAKAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gourami)
    oleh: Faradilla, Navis Jihanatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan interval waktu pemuasaan terhadap pertumbuhan dan rasio efisiensi protein ikan gurame (Osphronemus gouramy)
    oleh: Nurhuda, Alfi Maulina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMUASAAN YANG BERBEDA TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN (FCR) DAN EFISIENSI PAKAN PADA IKAN GURAMI (Osphronemus goramy)
    oleh: TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI EKSTRAK GETAH BUAH PEPAYA MUDA (Carica papaya) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Pratama, Haris Yoga
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU TERHADAP HATCHING RATE (HR) DAN SURVIVAL RATE (SR) TELUR IKAN GURAME (OSPHRONEMUS GORAMY)
    oleh: Khusna, Uswatun Amalia
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...