Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI B...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI BUBUR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharate) DAN CMC (Carboxyl Methyl Cellulose), TERHADAP MUTU ES KRIM

Tersimpan di:
Main Author: Firmanzah, Rizky Oktatirta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42249/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42249/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/2/Bab%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/3/Bab%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/4/Bab%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/5/Bab%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/6/Bab%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42249/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata S.) (Kajian Penambahan Susu Skim dan NaCMC (Natrium Carboxy Methyl Cellulose))
    oleh: MERIANA, EPRI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottonii) TERHADAP MUTU ES KRIM CAMPURAN SUSU JAGUNG MANIS DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: NOVIA ARDANI, EKA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN BEDA JENIS PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: Putri, Anggun Evie Thalia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather nanas
    oleh: Lukito, Yovita Agung
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxy Methyl Cellulose) DAN LAMA PENCELUPAN PADA PROSES EDIBLE COATING TERHADAP SIFAT FISIK NANGKA (Artocarpus Heteropyllus)
    oleh: NAJAT, NURUL HAFIZAH
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...