Ahmad Kurniawan, A. (2007). PENGARUH KONSENTRASI ASAM PROPIONAT dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KEAWETAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa paradisiaca. L) (Kajian: Konsentrasi Asam Propionat dan Lama Pengukusan).
Chicago Style CitationAhmad Kurniawan, Agus. PENGARUH KONSENTRASI ASAM PROPIONAT Dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KEAWETAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa Paradisiaca. L) (Kajian: Konsentrasi Asam Propionat Dan Lama Pengukusan). 2007.
MLA CitationAhmad Kurniawan, Agus. PENGARUH KONSENTRASI ASAM PROPIONAT Dan LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KEAWETAN GETUK PISANG RAJA NANGKA (Musa Paradisiaca. L) (Kajian: Konsentrasi Asam Propionat Dan Lama Pengukusan). 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.