FORMULASI SUSU KUDA DENGAN KADAR 2,5%, 5%, dan 10% DALAM SEDIAAN GEL CARBOMER 2% SEBAGAI ANTIBAKTERI (Propionibacterium acnes)
Internet
http://eprints.umm.ac.id/41791/1/PENDAHULUAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/41791/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/8/BAB%20VII.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41791/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |