Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL PASC...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL PASCA PERLAKUAN FISIK PADA OPAK BERBASIS TEPUNG KETAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: An’umillah, Atidati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41753/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41753/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41753/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
    oleh: SAFITRI, WINDA FEBI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI SEMOLINA JAGUNG MANIS DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES
    oleh: ULPIANA, MIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Santoso, Mellyana
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING
    oleh: GLORIANI, MARIA DESIDERIA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...