Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN PROPORSI TEPUNG UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L. Burkill) DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphosphate) SEBAGAI PENGENYAL

Tersimpan di:
Main Author: Amelia, Rizki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41416/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41416/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41416/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.Burkill)DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN STPP (Sodium tripolyphosphate)
    oleh: Siwi, Anggit Ayu Pradana
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L. Burkill) DENGAN PENAMBAHAN JENIS CROSS – LINKING AGENT BERBEDA
    oleh: Nizam, Badrul
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA MIE BASAH TINGGI PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN (Euchema cottonii) SEBAGAI PENGENYAL
    oleh: Mardhatillah, Hanifah
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS SINGKONG KARET (MANIHOT GLAZIOVII MUELL) DENGAN PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE) DAN FILTRAT JAHE MERAH (ZINGIBER OFFICINALE VAR. RUBRUM) SEBAGAI PENGHAMBAT ESCHERICHIA COLI
    oleh: Wardana, Deo Sagita
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...