Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI P...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP PISANG AMBON (Musa acuminata Colla)

Tersimpan di:
Main Author: Ibrahim, Muh. Mufti Arsa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/41412/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/41412/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/41412/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN PROPORSI BUNGA MAWAR TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP SARI MAWAR
    oleh: Prianto, Affandi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Organoleptik Sari Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: AriSetyawan
    Terbitan: (2007)
  • KARAKTERISTIK SUSU PASTEURISASI YANG DIFORMULASIKAN DENGAN SIRUP PISANG AMBON (Musa acuminata colla)PADA TINGKAT KEMATANGAN BUAH YANG BERBEDA
    oleh: Prasetyaji, Arif
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana colla) terhadap sifat fisik dan organoleptik yoghurt angkak biji durian
    oleh: Lavenia, Lavenia
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN BEDA JENIS PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: Putri, Anggun Evie Thalia
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...