Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KOMPOSISI BIOGAS PADA RESIRKULASI FERMENTASI KULIT KOPI SISTEM DIGESTER DISKONTINYU SATU TAHAP

Tersimpan di:
Main Author: Aji, Wahyu Purnomo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SB Plant culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40975/1/PENDAHULUAN1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/3/BAB%20II%20TINAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/4/BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/5/BAB%20IV%20HASILDAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40975/1/PENDAHULUAN1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/3/BAB%20II%20TINAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/4/BAB%20III%20METODELOGI%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/5/BAB%20IV%20HASILDAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40975/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PEMBERIAN KONSENTRASI SLURRY YANG BERBEDA TERHADAP pH DAN SUHU PADA RESIRKULASI KULIT KOPI DIGESTER SISTEM DISKONTINYU
    oleh: Handaka, Yoyok Rudi
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENGGUNAAN BIOADITIF YANG BERBEDA TERHADAP ALKALINITAS DAN PROFIL PERTUMBUHAN BAKTERI ANAEROB PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea benghalensis B.) SISTEM DISKONTINYU SATU TAHAP
    oleh: Tirto, Hamsyah Rano Jodhi
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA TOTAL SOLID, TOTAL DISSOLVED SOLID, VOLATILE SOLID, DAN VOLATILE SUSPENDED SOLID PADA RESIRKULASI SLURRY BIOGAS KULIT KOPI DI DIGESTER SISTEM DISKONTINU SATU TAHAP
    oleh: Fajraini, Maeta Sari
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI SUHU, pH DAN LEMAK KASAR PADA FERMENTASI KULIT KOPI ARABIKA SISTEM BATCH DENGAN STARTER YANG BERBEDA
    oleh: Sya’roni, Moch
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
    oleh: MAHFUD, AKBAR
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...