Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG...
  • Lokasi
Cover Image

KADAR PROTEIN DAN DAYA POTONG DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL

Tersimpan di:
Main Author: Unggul, Bima Setiawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40974/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40974/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40974/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAN KADAR GULA TOTAL DODOL SUSU
    oleh: Hidayat, Arief Rahman
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP NILAI FFA (FREE FATTY ACID) DAN DAYA SIMPAN DODOL SUSU
    oleh: Putri, Nidia Sastika
    Terbitan: (2018)
  • JUMLAH SEL BAKTERI DAN KAPANG PADA DODOL SUSU DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL
    oleh: Hanafi, Hanafi
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KADAR AIR, PROTEIN KASAR DAN LEMAK KASAR YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas)) SELAMAPROSES PENYIMPANAN
    oleh: ALAWIYAH, LENY
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Kombinasi Starter lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophiphilus dengan Penambahan Sari Buah Terong Belanda(Solanum betaceum) Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, pH dan Aktivitas Antioksidan Susu Fermentasi
    oleh: Pepi, Nora
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...