PENGARUH FERMENTASI SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN Saccharomyces cerevisiae PADA DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR TEPUNG SINGKONG

Main Author: ADINING BUDI, RAHAJENG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/405/1/PENGARUH_FERMENTASI_SINGKONG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/405/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/405/1/PENGARUH_FERMENTASI_SINGKONG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/405/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.