Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOL...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI

Tersimpan di:
Main Author: Rosida, Devi Ainur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40566/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40566/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40566/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK – KIMIA BROWNIES COOKIES DARI PATI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae Linn.) TERMODIFIKASI
    oleh: Rusydi, Ahmad
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies garut dengan substitusi tepung wortel
    oleh: Gunawan, Ferry
    Terbitan: (2022)
  • STUDI PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL DARI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L.) MODIFIKASI YANG DIPERKAYA TEPUNG IKAN TUNA (Thunnus sp.)
    oleh: Permatasari, Andi Kartika Dwi
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA
    oleh: Dika Nurkistin, Dika Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...