Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI GLUKOMANAN SEBAGAI CR...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI GLUKOMANAN SEBAGAI CRYOPROTECTANT ADONAN BEKU ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI PATI GARUT TERMODIFIKASI TERHADAP VIABILITAS YEAST, SIFAT FISIKOKIMIA, DAN ORGANOLEPTIKNYA

Tersimpan di:
Main Author: Willyandika S, Teguh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40561/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40561/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40561/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Roti Manis Substitusi Pati Garut Termodifikasi dengan Penambahan Lesitin
    oleh: Dhukha, Irma Nur
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
  • Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku
    oleh: Yuliati, Evi
    Terbitan: (2005)
  • Kajian penggunaan sorbitol sebagai cryoprotectant pada adonan roti tawar beku
    oleh: Aryanti, Cynthia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh Penggunaan Trehalosa dalam Adonan Beku dan Waktu Pembekuan terhadap Viabilitas Yeast dan Karakteristik Roti Manis
    oleh: Putri, Desiana Nuriza, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...