Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK APEL MANALAGI TEROLAH MINIMAL DENGAN PERLAKUAN LAMA PENCELUPAN DALAM EKSTRAK JERUK NIPIS DAN APLIKASI EDIBLE COATING PATI KIMPUL

Tersimpan di:
Main Author: Alfianti, Putri Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40559/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40559/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40559/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • “PENGARUH KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl cellulose) DAN LAMA PENCELUPAN DALAM GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) SEBAGAI EDIBLE COATING BUAH POTONG APEL MANALAGI (Malus sylvestris)”
    oleh: Herlambang, Rochmanda Ade
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Aplikasi Composite Edible Coating Pati-Beeswax Terhadap Kualitas Fisik Apel Manalagi (Kajian Konsentrasi Beeswax Dan Suhu Penyimpanan)
    oleh: Dewi, AlfiFatimah
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN HASIL SAMPING SARI APEL DALAM PEMBUATAN WINGKO YANG DIKEMAS DENGAN EDIBLE COATING SARI JERUK NIPIS
    oleh: Sapitri, Ema Ratna
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI EDIBLE COATING PATI SINGKONG (Manihot utilissima Pohl.) DENGAN VARIASI AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) PADA BUAH POTONG APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.)
    oleh: Lystia, Agatha Ivana
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROME BEAUTY TEROLAH MINIMAL
    oleh: Savitri, Putri Novita
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...