Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIKO KIMIA DAN ORGA...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOKAF ( MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Tersimpan di:
Main Author: Anirata, Ilfarm Make
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40556/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40556/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/7/Lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40556/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA YOGHURT
    oleh: Afandi, Putrawan
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU KAMBING
    oleh: firmansyah, fajar
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI KACANG MERAH DAN BUAH NAGA MERAH
    oleh: Lestari, Fitri
    Terbitan: (2018)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK DARI SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: SULASTINI, SULASTINI
    Terbitan: (2017)
  • PERUBAHAN KADAR ASAM LAKTAT, NILAI pH, DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN GETAH BIDURI (Calotropis gigantea) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: ROHANA, LINDA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...