Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.), TEPUNG KETAN, DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL

Tersimpan di:
Main Author: Utari, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40543/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40543/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40543/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Santoso, Mellyana
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PASTA UMBI BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK MIE KERING
    oleh: Sembiring, Lisa Monika, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...