Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARATERISTIK FISIKOKIMIA BISKU...
  • Lokasi
Cover Image

KARATERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT FUNGSIONAL DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN AMPAS KELAPA SANGRAI (Cocos nucifera Lin)

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, Dani Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40537/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40537/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40537/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT
    oleh: ZAHROH, WULIDATUL
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES DARI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG KAYA ANTOSIANIN
    oleh: Ain, Nurul
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
    oleh: Liem, Devina
    Terbitan: (2021)
  • STUDI PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI ASIDULAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI SAUS UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.)
    oleh: Kurniawan, Eka Okta
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...