Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI FORMULASI KUNYIT (Curcum...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI FORMULASI KUNYIT (Curcuma longa) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum verum) TERHADAP KUALITAS SUSU RASA REMPAH (Golden Milk) SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA

Tersimpan di:
Main Author: Eka, Aldian Kemal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40533/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40533/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40533/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI BUBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DAN KUNYIT (Curcuma longa L.) TERHADAP ORGANOLEPTIK BEKASAM IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: SAHARA, RITA
    Terbitan: (2019)
  • STUDI FORMULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN JAHE EMPRIT (Zingiber officinale) TERHADAP MUTU PERMEN JELLY SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA
    oleh: Celviana, Riza Nur
    Terbitan: (2019)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI REMPAH DENGAN PENAMBAHAN KAPULAGA (Amomum compactum) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum verum)
    oleh: Artha, Bareta Agdia Pury, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Bahan Pengental (Rumput Laut, Tepung Ketan) dan Jenis Bahan Tambahan Ekstrak Herbal (Jahe, Kunyit, Kencur, Kayu Manis) Terhadap Kualitas Dodol
    oleh: Nastiti, Amin Setia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN KUNYIT (Curcuma domistica) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KAMBING 1
    oleh: Kurniawan, Fiby, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...