Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELLY WORTEL (DAUCUS CAROTA) KAYA VITAMIN A (KAJIAN VARIETAS WORTEL DAN KONSENTRASI KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Author: Milyardianti, Al Fianita Meike
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40517/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40517/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/7/lampiran.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40517/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY WORTEL (Daucus carota)
    oleh: Fauziah, Luluk
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan “Jelly Drink” Wortel (Daucus carota L) Kajian Kombinasi Jenis dan Konsentrasi “Gelling Agent” Agar dan Karaginan
    oleh: HenyIkaMardiana
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Gula Terhadap Karakteristik Jelly Wortel (Daucus Carota L.)
    oleh: Setyawan, Andri
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Edible Coating Dan Aplikasinya Sebagai Barrier Oksigen Pada Pembuatan Wortel (Daucus carota L.) Kering Instan (Kajian Konsentrasi Karagenan Dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Anggara, PinoTri
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...