Wahyuniasim, R. A. P. (2018). STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT).
Chicago Style CitationWahyuniasim, Rizky Amanda Putri. STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT). 2018.
MLA CitationWahyuniasim, Rizky Amanda Putri. STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT). 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.