Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK D...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN MIKROBIOLOGI EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays) YANG DIINKORPORASI DENGAN EKSTRAK ANTOSIANIN BUNGA MAWAR

Tersimpan di:
Main Author: Kolopita, Novita Heny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40514/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40514/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40514/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.) YANG DIINKORPORASI DENGAN SODIUM TRIPOLYPOSPHAT (STPP)
    oleh: Ftriani, Firda Amalia
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBASIS PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale Rosc) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
    oleh: Nurfadhilah, Rosa
    Terbitan: (2019)
  • Aktivitas Antibakteri dan Antioksidan Edible Film Dari Berbagai Konsentrasi Pati Jagung (Zea mays) yang Diinkorporasi dengan Perasan Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.)
    oleh: Kusumawati, DyahHayu
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT TEMU MANGGA (Curcuma manga Val.)
    oleh: Ridho, Muhammad Fahmi
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM PATI JAGUNG YANG DIINKORPORASI DENGAN PERASAN TEMU HITAM
    oleh: Kusumawati, Dyah Hayu, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...