Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN SUMBER PEWARNA ALAMI DA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN SUMBER PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK PIGMEN DAN LAMA PERENDAMANNYA TERHADAP MUTU MANISAN KOLANG-KALING

Tersimpan di:
Main Author: Fathullah, Desya Medinasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40502/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40502/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40502/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN EKSTRAK PIGMEN DARI DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU CENDOL
    oleh: Permatasari, Desy Endhah
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpania sappan,L.)TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI KOLANG-KALING
    oleh: Yelfa, Deli
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PENAMBAHAN KONSENTRASI GELATIN DAN VARIASI SUMBER PIGMEN ALAMI TERHADAP MUTU PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.)
    oleh: Nurfatah, Albert
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI ANTOSIANIN BUNGA MAWAR MERAH (Rosa damascene Mill) dan KULIT BUAH NAGA SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP MUTU MANISAN PEPAYA KERING
    oleh: Mahmudah, Mulki
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Jagung Manis (Zea mays, L. Saccharata) terhadap Karakteristik Mutu Jelly
    oleh: Indria, Oktiana
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...