Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS GULA DA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBEDAAN JENIS GULA DAN KONSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR APEL (MALUS SYLVESTRIS MILL)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Anita Riyatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40501/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40501/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40501/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cider apel (Malus sylvestris Mill)
    oleh: Tjandra, Yuliani
    Terbitan: (2001)
  • KAJIAN PENAMBAHAN SLURRY APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.) DAN PENCUCIAN KITOLOD (Isotoma longiflora (L.) C.Presl) YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Kurnia, Oktania Rahma
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel (Malus sylvestris Mill) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik-Kimiawi Kefir
    oleh: Yuditama, Harryson
    Terbitan: (2011)
  • KAJIAN PERBEDAAN SUHU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR STROBERI (Fragaria vesca)
    oleh: Nursari, Fitria Anggun
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN COOKIES FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG APEL VARIETAS Malus sylvestris dan Malus domestica TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Ulfah, Ulfah
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...