Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KUALITAS SELAI LEMBARAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KUALITAS SELAI LEMBARAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (AGAR, ATC, KARAGENAN)

Tersimpan di:
Main Author: Amilusolichah, Amilusolichah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40498/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40498/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40498/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Yasir, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN SELAI LEMBARAN DARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (KONJAK DAN PEKTIN)
    oleh: Ismizain, Galuh Permata
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH NAGA
    oleh: Zhafira, Nurina
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Megawati, Megawati
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN LUNAK PROBIOTIK SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) (KAJIAN PERBANDINGAN DAGING, KULIT BUAH NAGA MERAH, DAN KONSENTRASI STARTER YOGHURT)
    oleh: Wahyuniasim, Rizky Amanda Putri
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...