Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) TERHADAP KARATERISTIK MUTU MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TELUR

Tersimpan di:
Main Author: Azwatina, Vina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40496/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/7/Lampiran%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40496/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/7/Lampiran%20.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40496/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: RAHAYU, LESTARI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUSU SKIM YANG DISUBTITUSI DENGAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) TERHADAP MUTU ES KRIM
    oleh: FADHLI, SANTIAGO
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK Edible Film BERBASIS PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CMC (Carboxymethyl Cellulose) DAN GLISEROL
    oleh: Melinda, Elfa
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Arike, Tedi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Bubuk Daging Pensi (Corbicula sumatrana) Terhadap Karakteristik Flakes
    oleh: Safdi, Norsyah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...