Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA MERAH DARI BUAH NAGA DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI AGEN PENGASAM

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawati, Vellyta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40495/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40495/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40495/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisikokimia Keju Mozzarella Dengan Penggunaan Asam Sitrat Sebagai Pengasam
    oleh: Zainudin, Muhammad
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI PENGASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIA KEJU MOZZARELLA SUSU KAMBING
    oleh: Imaniar, Aulia
    Terbitan: (2018)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU MOZZARELLA DENGAN PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS DARI SUSU KERBAU SUMBAWA
    oleh: JAYADI, RIZZAL
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Keju Mozzarella dengan Metode Pengasaman Langsung : Kajian Pengaruh Jenis Bahan Pengasam dan Jenis Rennet
    oleh: Umaro, Donny
    Terbitan: (2011)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK KEFIR DENGAN DENGAN PENAMBAHAN GULA (SUKROSA) DAN KONSENTRAT BUAH NAGA MERAH (HYLORECEUS POLYRHIZUS)
    oleh: Id’ha, Meyke Arune
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...