Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI JENIS VARIE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI JENIS VARIETAS TEPUNG PISANGTERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PADA MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Purnomoningsih, Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40493/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40493/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40493/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI SIFAT FISIK-KIMIA DODOL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI MANGGA DARI TIGA VARIETAS SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Pratama, Alif Nandiar Bintang
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT
    oleh: Pratiwi, Noviana Putri
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIPHOSFAT (STTP) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MIE BASAH
    oleh: Fadhila, Rahma Nur
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI JENIS KEMASAN DAN MASA SIMPAN TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SINGKONG FERMENTASI
    oleh: PRATIWI, ROSITA AYU
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN AIR KI
    oleh: Forwadi, Herman, et al.
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...