Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SURVEY KEAMANAN PANGAN PENGUJI...
  • Lokasi
Cover Image

SURVEY KEAMANAN PANGAN PENGUJIAN KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA MIE BASAH DI SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

Tersimpan di:
Main Author: Sandi, Rian Yuris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/40491/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/40491/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40491/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SURVEY KEAMANAN PANGAN IDENTIFIKASI BAHAN BERBAHAYA NON PANGAN PADA USAHA BAKSO MALANG SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG
    oleh: WISNU, ANDRI GINANJAR
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG DIGUNAKAN WARUNG MIE JAWA DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS DIPONEGORO
    oleh: SALSABILLA, DHANTI RIZKY
    Terbitan: (2015)
  • IDENTIFIKASI FORMALIN PADA MIE BASAH YANG DIGUNAKAN WARUNG MIE AYAM DI DUA KELURAHAN SEKITAR KAMPUS FK UNAND PADANG
    oleh: Ivan, Dwi Kurniawan
    Terbitan: (2018)
  • STUDI TINGKAT PENGETAHUAN KONSUMEN MUSLIM TENTANG KEHALALAN PRODUK SUSU BUBUK PADA MASYARAKAT KELAS MENENGAH (Studi Kasus pada Karyawan dan Dosen di Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang)
    oleh: AHWAN, MUHAMMAD
    Terbitan: (2007)
  • KAJIAN KEAMANAN PANGAN MELALUI IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA BAKSO DI KECAMATAN TRENGGALEK
    oleh: Dewi, Intan Kusumaning
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...