PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BUAH APEL MANALAGI DAN PRODUK OLAHAN KERIPIK APEL DENGAN METODE ABTS
Internet
http://eprints.umm.ac.id/40030/1/PENDAHULUAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/40030/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/8/BAB%20VII.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/40030/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |