Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA KEFI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SARI KACANG MERAH DAN BUAH NAGA MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Fitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39702/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39702/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39702/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR PROTEIN, ALKOHOL, VITAMIN C DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: IRWANDI, IRWANDI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH BUBUR RUMPUT LAUT DAN PARUTAN WORTEL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PADA BAKSO DAGING AYAM
    oleh: Ardens, Grahita
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOKAF ( MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: Anirata, Ilfarm Make
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELI DADIH SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRSAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: TOMMY, PRAKASA UTAMA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP pH, KADAR AIR, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN ANTIOKSIDAN YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: NURFADILA, LUBIS
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...