Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PENAMBAHAN JENIS DAN KON...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENAMBAHAN JENIS DAN KONSENTRASI ASIDULAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI SAUS UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Eka Okta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39692/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39692/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39692/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: ASRY, MUHAMAD RIZKI NUL
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
    oleh: Liem, Devina
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KETANTERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO
    oleh: Mawaddah, Rusdatul
    Terbitan: (2018)
  • PENGUJIAN UMUR SIMPAN SELAI UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.) DENGAN PERBEDAAN PROPORSI PENAMBAHAN SUKROSA
    oleh: PUSPITASARI, RARA MARCHELINE AJENG
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KUALITAS KERIPIK UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas L.) TERHADAP LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KAPUR SIRIH (Ca(OH)2)
    oleh: Revalindo, Perdana Putra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...