Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) FERMENTASI (KBKF) TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN

Tersimpan di:
Main Author: Raharjo, Rahmad Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/39124/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/39124/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/39124/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN KULIT BUAH BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Arifin, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI KONSENTRAT KULIT BIJI KAKAO PADA PAKAN BASAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA DOMBA EKOR GEMUK JANTAN
    oleh: SUMARNA, ASEP
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) FERMENTASI PADA PAKAN TERHADAP GAMBARAN FISIOLOGIS DARAH DOMBA EKOR GEMUK JANTAN
    oleh: Sodiqin, Almalikul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN JENIS STARTER TERHADAP KADAR BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR KULIT BIJI BUAH KAKAO ( Theobroma cacao )
    oleh: UTAMI, IKA LUTFI NING TYAS
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTANSI CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
    oleh: Aulia, Annisa
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...