ANALISIS PERBANDINGAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING SEBAGAI DASAR PENENTUAN HARGA JUAL JAMU TRADISIONAL (Studi Kasus UKM Jamu Tradisional Hj. Sumiati Pamekasan)

Main Author: Wulandari, Nurista Adenia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38505/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38505/