Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH UMUR PANEN DAN LAMA P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH UMUR PANEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA UMBI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L)

Tersimpan di:
Main Author: Setyono, Cahyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38230/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/2/BAB%201%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/3/BAB%202%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/4/BAB%203%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/5/BAB%204%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/6/BAB%205%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/7/LAMPIRAN%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38230/1/Pendahuluan.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/2/BAB%201%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/3/BAB%202%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/4/BAB%203%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/5/BAB%204%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/6/BAB%205%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/7/LAMPIRAN%20pdf.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38230/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Parutan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Mutu dan Karakteristik Cookies yang Dihasilkan
    oleh: Lidia, Yulianti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WARNA MULSA TERHADAP PERTUMBUHAN, HASIL DAN KARAKTER MORFOLOGI 6 AKSESI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: Zaelani, Abdul Qodir
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • TANGGAP PERTUMBUHAN DAN HASIL DUA GENOTIPE BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urban.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK KCl
    oleh: Intan, Elsa Pradisa
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...