Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH DOSIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DOSIS DAN KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG TERHADAP TANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.)

Tersimpan di:
Main Author: Afcarina, Izza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38198/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38198/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38198/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMBINASI DOSIS BIOFERTILIZER DAN PUPUK KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.)
    oleh: NASTITI DIANING PUTRI, 081411433024
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) LIMBAH BONGGOL PISANG DAN LIMBAH BUAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BROKOLI (Brassica oleracea)
    oleh: Ningsih, Utami Yulindar
    Terbitan: (2018)
  • RESPON PERTUMBUHAN DUA VARIETAS TANAMAN SAWI TERHADAP DOSIS MIKROORGANISME LOKAL (MOL) BERBAHAN DASAR BONGGOL PISANG
    oleh: Huda, Mochamad Miftakhul
    Terbitan: (2018)
  • UJI RESPON BEBERAPA VARIETAS TANAMAN SAWI TERHADAP BAHAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG, LIMBAH BUAH DAN LIMBAH SAYUR
    oleh: Sari, Surya Fitri Indri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensis L.) serta Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es Krim Nabati (Mellorine)
    oleh: Nissa, MaryamKhoirun
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...