Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL DAN JERUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Saputri, Evi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38137/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38137/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38137/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sari, Evi Dwi Ratna
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
    oleh: Istiqah, Wihdatul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jus Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) sebelum Pengasapan terhadap Kandungan Lemak dan Organoleptik Ikan Tongkol (Auxis thazard) Asap sebagai Sumber Belajar Biologi SMP
    oleh: Fernandi, Husnul Aldeno
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...