PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Main Author: Sari, Evi Dwi Ratna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38118/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38118/