Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS TOTAL BAKTERI, Escher...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS TOTAL BAKTERI, Escherichia coli, Salmonella sp., dan Shigella sp. PADA BERBAGAI BUMBU GILING DI PASAR BESAR KOTA MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Ayu D. P.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38108/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38108/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38108/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Kandungan Bahan Pengawet Dan Pewarna Sintesis Pada Berbagai Bumbu Giling Di Pasar Kota Malang Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Susanti, Yuliana Putri
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli, Salmonella Sp, Shigella sp dan KAPANG KHAMIR DALAM SERBET MAKANAN SERTA HUBUNGANNYA DENGAN HIGIENITAS BERBAGAI KELOMPOK PEDAGANG MAKANAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG (Dikembangkan Sebagai Media Poster Materi Archaebacteria Dan Eubacteria SMA Kelas X)
    oleh: KURNIAWATI, DWI
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA BAKTERI COLIFORM (Escherichia coli) DAN KADAR ION LOGAM PADA DEPO AIR MINUM ISI ULANG DI KECAMATAN DAU MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: Ikliyah, Ikliyah
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kandungan Klorin (Cl2) pada Beras yang Beredar Di Pasar Besar Kota Malang Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Rosita, Dewi
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS MIKROBA DAN BAKTERI KOLIFORM PADA BAKSO BAKAR DI PASAR MINGGU KOTA MALANG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PERTIWI, DEVI PEBRIANI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...