Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH VARIETAS DAN LAMA PEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS DAN LAMA PEMANASAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Fitria, Ika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38101/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/38101/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38101/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Filtrat Bawang Putih (Allium sativum Linn.) dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Koloni Bakteri pada Fillet Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Oktavianti, Dwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Varietas dan Tingkat Kematangan Terhadap Kandungan Antioksidan Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Jannah, Qiptiyatul
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) DAN LAMA FERMENTASI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KANDUNGAN GAS METAN DARI KUBIS (Brassica oleracea L.) (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Romadhoni, Rizki Nuzula Sinta
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pengolahan Terhadap Nilai fungsional Bawang Putih (Allium sativum)
    oleh: Thalia, Chessa Uly
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...