PENGARUH KONSENTRASI CAMPURAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN KENCUR (Kaempferia galanga L) TERHADAP ZONA HAMBAT BAKTERI Shigella dysentriae SEBAGAI BAHAN PENYUSUNAN LEAFLET MATERI SISTEM PENCERNAAN DI SMA

Main Author: Ermayanti, Wiwid
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/38008/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/38008/