Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI BERBAGAI VARIETAS BUAH APEL TERHADAP KUALITAS NATA DE COMA (Cocos nucifera dan Malus sp.) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: DIANASARI, AYU ARKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36864/1/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/2/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/3/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/4/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36864/1/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/2/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/3/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/4/jiptummpp-gdl-ayuarkadia-50529-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36864/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)
    oleh: MUSTIKA, INDAH
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH SRIKAYA (Annona squamosa L) TERHADAP ZONA HAMBAT BAKTERI Salmonella sp. SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Nuryanto, Ratityawati Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula Pasir terhadap Kualitas Gizi Nata de Belimbi sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Widowati, Ajeng Putri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP KUALITAS NATA DE DRAGON DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Hawami, Filsa
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...