Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN JENIS STARTER TERHADAP KADAR BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR KULIT BIJI BUAH KAKAO ( Theobroma cacao )

Tersimpan di:
Main Author: UTAMI, IKA LUTFI NING TYAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36792/1/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/2/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/3/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/4/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/36792/1/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/2/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/3/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/4/jiptummpp-gdl-ikalutfini-51658-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36792/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) FERMENTASI (KBKF) TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PAKAN DOMBA LOKAL JANTAN
    oleh: Raharjo, Rahmad Budi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTANSI CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
    oleh: Aulia, Annisa
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTASI CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR, DAN ENERGI METABOLISME
    oleh: Wahid, Kurnia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI KONSENTRAT KULIT BIJI KAKAO PADA PAKAN BASAL FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA DOMBA EKOR GEMUK JANTAN
    oleh: SUMARNA, ASEP
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi Campuran Kulit Kakao dan Ampas Tahu dengan EM4 Terhadap Perubahan Bahan Kering, Protein Kasar dan Retensi Nitrogen Sebagai Pakan Ternak
    oleh: Yos, Priano Ahmad
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...