RUKMANA, S. D. (2015). PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ganyong dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin terhadap Mutu Cookies).
Chicago Style CitationRUKMANA, SEFTY DELLA. PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna Edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Ganyong Dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin Terhadap Mutu Cookies). 2015.
MLA CitationRUKMANA, SEFTY DELLA. PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna Edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Ganyong Dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin Terhadap Mutu Cookies). 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.