Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • SURVEY KEAMANAN PANGAN IDENTIF...
  • Lokasi
Cover Image

SURVEY KEAMANAN PANGAN IDENTIFIKASI BAHAN BERBAHAYA NON PANGAN PADA USAHA BAKSO MALANG SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

Tersimpan di:
Main Author: WISNU, ANDRI GINANJAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35857/1/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/2/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/3/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/4/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35857/1/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/2/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/3/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/4/jiptummpp-gdl-andriginan-42374-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35857/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SURVEY KEAMANAN PANGAN PENGUJIAN KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA MIE BASAH DI SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG
    oleh: Sandi, Rian Yuris
    Terbitan: (2018)
  • DAMPAK KENAIKAN HARGA BAHAN BAKAR MINYAK (BBM) TERHADAP KONSUMSI PANGAN DAN NON PANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG(UMM)
    oleh: AFANDI, ACHMAD
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS KOMPARASI KONSUMSI PANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG SEBELUM DAN SESUDAH KENAIKAN BAHAN BAKAR MINYAK (BBM)(Studi Kasus Pada Mahasiswa Jurusan Agribisnis UniversitasMuhammadiyah Malang)
    oleh: WASILATURROHMAH, SITI
    Terbitan: (2006)
  • STUDI TINGKAT PENGETAHUAN KONSUMEN MUSLIM TENTANG KEHALALAN PRODUK SUSU BUBUK PADA MASYARAKAT KELAS MENENGAH (Studi Kasus pada Karyawan dan Dosen di Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang)
    oleh: AHWAN, MUHAMMAD
    Terbitan: (2007)
  • IDENTIFIKASI KANDUNGAN NATRIUM BENZOAT PADA SAOS DAN KECAP DI PEDAGANG DAN WARUNG SEKITAR KAMPUS III UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG
    oleh: Muhdam, Afif
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...