Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH EDIBLE COATING DARI P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH EDIBLE COATING DARI PROPORSI LARUTAN KARAGENAN DAN PATIKIMPUL TERHADAP KUALITAS DODOL RUMPUT LAUT SELAMA PERIODE PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: PAMBUDI, AHMAD RILO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35856/1/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/2/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/3/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/4/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35856/1/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/2/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/3/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/4/jiptummpp-gdl-ahmadrilop-42375-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35856/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN KITOSAN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) (Kajian Proporsi Bahan Edible Coating dan Periode Penyimpanan)
    oleh: Ariandoko, Rigan
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS EDIBLE FILM DARI KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT PADA DODOL SUBTITUSI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII)
    oleh: Susilowati, Erna
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI PATI KIMPUL(Xanthosomasagittifolium) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM DARI KARAGENAN
    oleh: Rosdiana, Ahdiat Olivi
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PROPORSI KARAGENAN - KITOSAN DAN PENAMBAHAN LARUTAN PATI KIMPUL
    oleh: MISNAWATI,
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH BERBAGAI JENIS EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Kusniawati, Ika Yuni
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...