Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LA...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAKPAO

Tersimpan di:
Main Author: HARTATI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35849/1/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/2/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-2-babipe-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/3/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-3-babiit-a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/4/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-4-babiii-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35849/1/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/2/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-2-babipe-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/3/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-3-babiit-a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/4/jiptummpp-gdl-srihartati-42382-4-babiii-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35849/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI LABU KUNING (Cucurbitae Moschata Durch ) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
    oleh: SRI RUMININGSIH , 1414051104
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG LABU KUNING
    oleh: Lestari, Triya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
    oleh: Sari, NovitaKartika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dan Buah Naga (Hylocereus Undatus) Serta Konsentrasi Gula Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: VitariaPrayudyaRakhmaningtyas
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap daya patah dan sifat organoleptik cookies
    oleh: Azikin, Reynaldi Afly
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...