Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Roti Manis Substitus...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Roti Manis Substitusi Pati Garut Termodifikasi dengan Penambahan Lesitin

Tersimpan di:
Main Author: Dhukha, Irma Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35845/1/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/2/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/3/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/4/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35845/1/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/2/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/3/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/4/jiptummpp-gdl-irmanurdhu-45209-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35845/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI ROTI MANIS DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN
    oleh: Damat, Damat, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN ROTI KERING BAGELEN (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Pati Garut (Marantha arundinaceae) Termodifikasi dengan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: FITRIANINGSIH, NUR
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI GLUKOMANAN SEBAGAI CRYOPROTECTANT ADONAN BEKU ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI PATI GARUT TERMODIFIKASI TERHADAP VIABILITAS YEAST, SIFAT FISIKOKIMIA, DAN ORGANOLEPTIKNYA
    oleh: Willyandika S, Teguh
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...