Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Moc...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: Damilta, Talita Natatza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35843/1/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/2/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/3/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/4/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35843/1/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/2/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/3/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/4/jiptummpp-gdl-talitanata-45211-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35843/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG PORANG TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KERUPUK JAMUR TIRAM
    oleh: FEBRIANA, ELFIRA PRADITYA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Tepung Tempe Kedelai Terhadap Karakteristik Crackers
    oleh: DWI, TIARA FIKRI
    Terbitan: (2016)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS MIE KERING
    oleh: HANDAYANI, TIWI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN SIFAT FISIK BISKUIT MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: Sitanggang, Lortina, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...