Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiberaceae officinale) DALAM EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus, L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: Febriani S, Mitha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35838/1/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/2/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/3/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/4/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35838/1/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/2/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/3/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/4/jiptummpp-gdl-mithafebri-40863-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35838/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU PENDINGIN
    oleh: RENDY, KRISTIVANDRA
    Terbitan: (2016)
  • APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale var. amarum) UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS BAKSO DAGING PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Afiqoh, Ulfi Nur
    Terbitan: (2018)
  • PENGAWETAN FILLET IKAN NILA MERAH (Oreochromis Niloticus) DENGAN EDIBLE COATING YANG DIINKORPORASI KUNYIT (Curcuma domestica) DAN KITOSAN
    oleh: Rahmawati, Rani Inggar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA ) FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SOSIS IKAN NILA SUHU DINGIN
    oleh: NIA DWIYANTI, NOVI
    Terbitan: (2018)
  • Aplikasi Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Crabstick Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Sofiyah, Siti
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...