Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PEMBUATAN MIE KERING KAY...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PEMBUATAN MIE KERING KAYA SERAT DENGAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG PADA PERSENTASE SODA ABU YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Sinaga, Ade Irma Lamtiur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35835/1/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/2/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/3/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/4/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35835/1/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/2/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/3/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/4/jiptummpp-gdl-adeirmalam-47472-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35835/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr) DALAM PEMBUATAN COOKIES (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Ganyong dengan Perbedaan Konsentrasi Margarin terhadap Mutu Cookies)
    oleh: RUKMANA, SEFTY DELLA
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Saputra S, Owiko, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN ROTI KERING BAGELEN (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Pati Garut (Marantha arundinaceae) Termodifikasi dengan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: FITRIANINGSIH, NUR
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu : Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)
    oleh: Halwan, CefiAzmil
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN KAYA NUTRISI
    oleh: SEPTIANA, YUYUN
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...