Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN ROTI KERING BAGELEN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN ROTI KERING BAGELEN (Kajian Proporsi Tepung Terigu dan Pati Garut (Marantha arundinaceae) Termodifikasi dengan Penambahan Kuning Telur)

Tersimpan di:
Main Author: FITRIANINGSIH, NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/35827/1/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/2/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/3/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/4/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/35827/1/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/2/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/3/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/4/jiptummpp-gdl-nurfitrian-48025-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/35827/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Roti Manis Substitusi Pati Garut Termodifikasi dengan Penambahan Lesitin
    oleh: Dhukha, Irma Nur
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PEMBUATAN MIE KERING KAYA SERAT DENGAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG GANYONG PADA PERSENTASE SODA ABU YANG BERBEDA
    oleh: Sinaga, Ade Irma Lamtiur
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISASI ROTI MANIS DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EMULSIFIER LESITIN
    oleh: Damat, Damat, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu : Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)
    oleh: Halwan, CefiAzmil
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...